Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

26.03.2020 15:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Над Донецком - черный дым и осадки в виде пепельных хлопьев…

Автор: Надежда Антонова

Мы нашли источник ЧП

Среди бела дня 26 марта небо над поселком Гундоровский затянуло черным дымом. Практически повсеместно на территории города жителей Донецка сверху сыпались пепельные хлопья. Дончане заговорили о крупномасштабном пожаре, который надвигается на территорию города…

Как мы уже неоднократно писали ранее, любая полученная информация тщательно проверяется. Так и в этот раз наши корреспонденты направились на окраину Донецка, чтобы установить место ЧП и источник возгорания.

Как оказалось, пожар действительно есть, к тому же не один. Пылающие деревья, сухую траву и камыши мы обнаружили в Каменском районе, вблизи хутора Михайловка. Сильный порывистый ветер способствовал быстрому распространению огня, поднимая в воздух пепел и разнося его на многие километры вокруг.

Что послужило причиной пожара – пока неизвестно. Очевидно одно, время «горячей поры», когда повсеместно горят поля и леса приближается. Поэтому уважаемые читатели, давайте беречь природу и соблюдать правила пожарной безопасности!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165