Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

24.03.2020 21:38 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Читайте свежий выпуск газеты «Новость» от 25 марта

Автор: Редакция Н.

Вас ждут самые актуальные темы недели, последние новости из жизни Донецка, интересные интервью и полезная информация.

В нашем номере:

1, 5, 6 страницы — Коронавирус: «Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое»…

Панические настрои наблюдаются и в городе Донецке, причем практически каждый день возникают новые поводы для волнения. Горожане не понимают, что происходит в настоящий момент и что будет происходить дальше…

2 страница – наш проект «Донецк: Отпечаток времени»

3 страница – Слухи и правда о профилактике коронавируса в Донецке. Зачем моют дороги, проходит ли дезинфекция в автобусах и когда прилетят самолеты?

- Стартовал поямочный ремонт. Кто подрядчик и когда будут окончены работы?

4 страница — Долгоиграющее строительство дома по Щорса. Сколько дополнительных средств выделил губернатор и кто наказан за недостаточный контроль за ходом строительства?

18 страница — 24 марта – День борьбы с туберкулезом. Беседа с заведующим амбулаторным отделением ГБУ РО ОКЦФП А.А. Акимовым

- Строительство ДК «Шахтер» снова отменяется! Результаты очередных торгов аннулированы

23 страница — В администрации отметили коммунальщиков. После выхода нашей газеты власти вспомнили про профессиональный праздник ЖКХ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

148