Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

20.03.2020 21:01 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДТП бывают разные…

Автор: Надежда Антонова

Транспорт цел, пешеход тоже, лишь водитель авто находился в шоковом состоянии

Не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие едва не произошло 20 марта в 12-м квартале. Под колеса движущегося авто кинулся мужчина, тем самым шокировав водителя. Только по счастливой случайности никто не пострадал, а автомобиль не получил механические повреждения.

Инцидент произошел во второй половине дня. Как пояснил трюкач, он развлекался в компании своих товарищей, распивал спиртные напитки и в процессе веселья ему пришло в голову спрыгнуть с парапета, который установлен вблизи проезжей части, напротив дома № 7. В это время по дороге ехал молодой человек, который ничего не подозревал о замысле подвыпившего дончанина. Однако увидев мужчину, который в полете стремительно приближался к его авто и резко нажал на педаль тормоза, что помогло ему избежать столкновения.

К месту происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, однако оформлять было нечего – транспорт цел, пешеход тоже, лишь водитель авто находился в шоковом состоянии.

Уважаемые участники дорожного движения! Постарайтесь с уважением относиться друг к другу, не стоит испытывать судьбу и играть вблизи проезжей части. Соблюдайте правила дорожного движения, берегите свою и чужие жизни!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

651