Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

20.02.2020 10:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Там, за запертой дверью…

Автор: Надежда Антонова

Вечернее ЧП в 16-м квартале

Поздним вечером 19 февраля вблизи дома № 8 квартала № 16 жители наблюдали не совсем привычную картину. Сперва к дому прибыли сотрудники полиции, затем подтянулась толпа любопытных зрителей. Один за другим люди заходили в подъезд, затем ни с чем возвращались обратно. Было очевидно одно: что-то происходит. А вот что, никто не мог понять.

Безусловно те, кто бы «не в теме» выдвигали различные версии случившегося. А так как у нас народ обладает бурной фантазией, то можете предположить, что насочиняли сплетники.

На самом деле ни одна из озвученных версий не соответствовала действительности. Как мы выяснили, около половины восьмого вечера в службу спасения поступило обращение, с просьбой вскрыть дверь в жилую квартиру. В сообщении говорилось, что по данному адресу проживает старушка, которая с обеда не пускает несовершеннолетнего внука домой.

К месту прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые также безуспешно пытались достучаться до женщины. Не исключено, что с пенсионеркой могло что-то случиться.

Однако развязка наступила неожиданно для всех. Около половины десятого дверь открыла сама бабушка и пояснила, что она просто крепко спала…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1269