Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После наших публикаций убрали мусор

Автор: Газета Новость

«Мобильный репортер» в действии

Фото замусоренной автобусной остановки прислали вчера в нашу редакцию с пометкой: «Мобильный репортер». Читатели обратили внимание на то, что на протяжении длительного времени никто должным образом не убирает прилегающую территорию.

Снимок с мусором мы опубликовали на нашей странице в сети «Инстаграм», стоит отметить, что на него оперативно отреагировали сотрудники муниципальной инспекции. С нами связался руководитель сектора и пояснил, что с ответственными лицами была проведена беседа о недопущении подобной ситуации. По его словам, в ближайшее время мусор будет убран.

Утром сегодняшнего дня в нашу редакцию снова прислали фотографии данной автобусной остановки. Внутри павильона и прилегающей к нему территории – чисто. Ответственные граждане сдержали свое обещание и навели порядок.

Однако в социальных сетях фото этой остановки вызвало много обсуждений. Читатели сетовали на то, что данный павильон практически не востребован и кроме молодежи, распивающей спиртные напитки, там редко кого можно встретить.

- Неподалеку находится две торговых точки по реализации алкоголя, — пишут дончане. — Подростки закупаются огненной жидкостью и устраивают посиделки в этой остановке. Порой мимо пройти страшно – непонятно что в головах у пьяной молодежи… Естественно, после них остаются горы отходов. Может ее совсем убрать? Тогда никто не будет там собираться.

Данный вопрос-предложение мы обязательно передадим компетентным лицам и после получения ответов вернемся к этой теме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

148