Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке задержали подозреваемого в жестоком убийстве + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

Мужчина нанес пенсионерке 13 ножевых ранений и перерезал горло

Поздним вечером 1 декабря сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области задержали гражданина Украины, находящегося в розыске за совершение убийства.

По данным пресс-службы ПУ ФСБ РФ по РО, задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку», которое произошло в середине ноября 2020 года в отношении жительницы хутора Старая Станица Каменского района.

Напомним, убийство произошло 19 ноября. 34-летний уроженец ЛНР жил и работал у пожилой женщины. Накануне ЧП мужчина поругался с пенсионеркой. Бабушка обвинила его в краже поросенка и выгнала из дома. Через сутки он вернулся к женщине и попросился обратно. Сердобольная пенсионерка простила его и разрешила проживать в пристройке.

В день происшествия женщина снова поскандалила с гражданином сопредельного государства. Он озверел и нанес дончанке 13 ножевых ранений, а после перерезал горло. Тело он спрятал в ванне и скрылся.

Примечательно, что после совершения преступления мужчина, еще до того, как его объявили в розыск, скрылся на территории сопредельного государства, а в первый день зимы снова решил вернуться в Россию. Пограничники выявили подозреваемого в месте пересечения границы «Верхний Шевырев (Россия) – Верхняя Герасимовка (Украина)» и передали сотрудникам полиции.

- В 2020 году на ростовском участке российско-украинской границы при попытке укрыться на сопредельной территории от уголовного преследования задержано 120 человек, находящихся в розыске за совершенные преступления, — добавили в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1480