Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отверткой по голове за семь тысяч рублей…

Автор: Газета Новость

Семь лет строгача за грабеж

18 декабря 2020 года в Донецком городском суде Ростовской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении Моисеенко Э.И., обвиняемого по ч. 3 ст. 162 УК РФ.

Судом установлено, что подсудимый проник в дом через незапертую дверь, прошел в спальню, где находилась хозяйка домовладения и потребовал у нее деньги, а также золотые украшения. Сперва женщина растерялась, но после того, как получила по голове отверткой, которую принес с собой злоумышленник, послушно отдала ему семь тысяч рублей. Получив добычу, грабитель скрылся в неизвестном направлении, однако благодаря работе сотрудников правоохранительных органов, его личность была установлена.

В соответствии с приговором Донецкого городского суда Ростовской области Моисеенко Э.И. признан виновным, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 суток со дня постановления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

418