Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вандалы пожаловали на новую Соборную площадь

Автор: Газета Новость

Неизвестные выкопали «лишние» кустарники…

Буквально пару дней назад мы рассказывали нашим читателям о том, что в станице Гундоровской закончились работы по благоустройству Соборной площади. За шесть месяцев объект превратился в комфортное место для отдыха, где появилось декоративное тротуарное покрытие, газоны, скамейки и клумбы. В центре Соборной площади установили новую сцену, на которой в дальнейшем планируется проведение праздничных мероприятий.

Казалось бы, хорошая новость. Жители должны бы с радостью принять такие перемены в лучшую сторону и беречь то, что создавалось для их же блага. Но, как оказалось, не всем благоустроенное общественное пространство пришлось по вкусу. Именно такие выводы можно сделать про вандалов, которые нагрянули на Соборную площадь в первую же ночь, после окончания работ.

Красивые аллеи какой-то лихач воспринял как удобную проезжую часть, в результате чего заехал на своем транспортном средстве прямо на площадь и принялся наматывать круги мимо удобных скамеек, урн и памятников архитектуры.

Более того, в ту же ночь неизвестные вандалы выкопали несколько декоративных кустарников, видимо посчитав, что в их дворах они будут смотреться гораздо уместнее… Либо же посчитали их попросту лишними…

Люди, ну как так можно? Ну нельзя объяснить то, чему невозможно придумать оправдания. Когда же к вам придет осознание того, что все элементы благоустройства в городе создаются для нашего с вами блага и нужно их не разрушать, а наоборот стараться беречь и по возможности приумножать… Хотя, такие люди вряд ли читают газеты, поэтому данные вопросы можно отнести к риторическим. С другой стороны, возможно, свидетели таких варварских действий в следующий раз не пройдут мимо, а сделают замечание вандалам, либо же оперативно сообщат сотрудникам правопорядка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

614