Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

То без света, то без воды…

Автор: Газета Новость

В Гундоровке «ЖКХ меняется»…

Сегодня жители Гундоровки все-таки поняли смысл фразы «ЖКХ меняется». Сперва они весь день просидели в холодных домах без света, а ближе к вечеру из кранов, предназначенных для получения питьевой воды, пошла непонятная жидкость коричневого цвета. Только с одним словом: «надоело» они обратились в нашу редакцию, прикрепив свое сообщение фото и видео материалами.

Мы попытались объяснить дончанам, что отключения электроэнергии связано с техническим обслуживанием линии электропередач и это временное явление. По словам представителей АО «Донэнерго», работы вероятней всего продлятся до конца декабря (хотя есть надежда, что электрики управятся за пару недель).

Проблемы с качеством воды абсолютно не новые. Руководители «Истока» регулярно рапортуют о том, что износ водопроводных сетей в Донецке составляет порядка 87%. Трубы часто рвутся. Для того, чтобы их отремонтировать приходится отключать подачу воды, что приводит к таким негативным последствиям.

Однако эти аргументы жители не берут во внимание. Они действительно устали от того, что в их поселке (да и не только у них) постоянно что-то отключают, как будто испытывая терпение граждан.

«Ни постирать, ни кушать приготовить, ни унитазы смыть… В домах холодно – все котлы работают от электричества. Мерзнут дети и старики. Ну сколько можно над нами экспериментировать?».

«Мы поняли куда меняется ЖКХ и страшно предположить, что будет дальше…», — резюмировали дончане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

284