Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На лечение Танечки собрали 25 тысяч рублей!

Автор: Газета Новость

Спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным людям!

В рамках Всемирного дня инвалидов в первой половине декабря в Донецке был объявлен благотворительный сбор средств на лечение Клинковой Тани.

У десятилетней девочки двухсторонний врожденный вывих бёдер и ей требуется лечение в ФГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера». Само лечение бесплатно, однако семье необходимы средства на проживание и питание на период времени лечения Тани.

Информацию об объявленной благотворительной акции мы разместили на своих ресурсах – в соцсетях, на сайте газеты «Новость» и, стоит отметить, многие неравнодушные к чужой беде люди отозвались и внесли посильный вклад.

16 декабря в Центре социальной помощи семье и детям Донецка заместитель главы администрации города Донецка по социальным вопросам Оксана Валентина Забабурина передала папе Танечки Сергею Михайловичу Клинкову, собранные средства. По итогу акции было собрано 25 000 рублей.

- Хотелось бы выразить благодарность всем, кто не остался в стороне и откликнулся на просьбу о помощи, — поясняет руководитель учреждения М.В. Пехова. – В сборах приняли участие наш центр, сотрудники администрации, отдела образования, социальных служб, техникума, отдела культуры, депутаты, волонтеры и неравнодушные граждане, которые сами приходили и приносили деньги.

В знак благодарности Таня подарила всем присутствующим новогоднюю песню. Она уверена, что желания, загаданные в новогоднюю ночь обязательно сбываются. Главное в это верить!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

242