Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке буксуют большегрузы

Автор: Газета Новость

На перекрестках и светофорах образуются пробки

Мокрый снег, который выпал на донецкую землю утром 16 декабря, едва не привел к транспортному коллапсу. На протяжении всего дня водители, не справляясь с управлением, либо вылетали с проезжей части, либо буксовали, пытаясь сдвинуться с одного места.

На 16.00 сотрудники ГИБДД Донецка зарегистрировали 3 дорожно-транспортных происшествия. К счастью, без пострадавших, но в восстановление транспортных средств придется вложить немало денежных средств.

Ситуация усугубляется большим транспортным потоком большегрузов, которые транзитом следуют через наш город. На поворотах, перекрестках и светофорах образуются пробки – результат скользкого покрытия проезжей части.

Сотрудники ГИБДД отметили плохую работу коммунальщиков. Те в свою очередь поясняют, что уборка городских улиц началась еще ночью и все автобусные маршруты расчищены должным образом. Однако ввиду того, что снег валил на землю практически не прекращаясь, в некоторых районах города дороги оказались в плохом состоянии.

В данном случае, не важно кто виноват, и кто окажется крайним, главное одно – при передвижении в таких погодных условиях необходимо быть более бдительными и ни в коем случае не превышать скорость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

372