Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Залп на миллион: в Новосибирске подожгли киоск с фейерверками

Автор: Газета Новость

Пироманы попали на камеру видеонаблюдения

Похоже пожары, в которых фигурируют пиротехнические изделия стали входить в тенденцию. В конце года все больше предпринимателей стали «красиво» прогорать. Вслед за павильоном на рынке «Классик» Ростова-на-Дону, сгорел киоск по продаже фейерверков в Новосибирске. Ущерб от ночного пожара хозяин оценивает в миллион рублей.

Фееричный пожар, случившийся ночью 14 декабря в Новосибирске, порадовал красивыми залпами салютов жильцов микрорайона. Люди спросонья даже подумали, что чуть не проспали Новый год. Многие наблюдали за происходящим из окна и наслаждались приближением праздника.

Правда, хозяин магазина при каждом летящем в небо залпе хватался за сердце. Свой магазин предприниматель открыл относительно недавно и завез туда новогодний ассортимент.

Камера видеонаблюдения, установленная на рядом стоящем здании, зафиксировала виновников «торжества». На кадрах видно, как трое молодых людей подходят к киоску с пиротехникой, отгибают кусок обшивки и что-то забрасывают внутрь. Уверенные в результате, мужики бегут со всех ног, так как наверняка знают, что скоро бабахнет. И через несколько секунд магазинчик буквально взрывается роскошными салютами.

Несмотря на то, что пожарные прибыли к месту ЧП буквально за 7 минут, киоск со всем содержимым, выгорел полностью. Кроме товара внутри сгорел и современный терминал банка, за который тоже выставят счет.

В настоящий момент сотрудники МВД изучают видео, изобличающее преступников, и выясняют все обстоятельства ЧП. — По факту произошедшего проводится проверка, — сообщает портал КП.

(Фото и видео из открытых источников)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

108