Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одно строим, другое ломаем…

Автор: Газета Новость

После ремонта кровли – уничтожена клумба…

Сегодня в нашу рубрику «Мобильный репортер» поступило очередное обращение. В этот раз читатели жаловались на работу подрядчиков, которые занимаются ремонтом кровли дома № 1 второго микрорайона.

- Уважаемая редакция! Мы, жители дома прекрасно понимаем, что проведение работ на нашем доме крайне необходимо. Но почему у нас все происходит из ряда вон плохо? Почему мы делаем одно, ломая другое?

Около полудня 1 декабря к нам прибыла бригада работников. Для того, чтобы подобраться к кровле им на спецтранспорте пришлось заехать на клумбы, за которыми ухаживали многие жители нашего дома. С ранней весны до глубокой осени здесь росли красивые цветы, радуя глаз не только жильцов, но и мимо проходящих граждан. Однако под многотонным весом авто все растения теперь уничтожены…

Кроме того, после окончания их работ на газоне остались глубокие следы от их транспортного средства. А на поребриках и дороге – огромные куски грязи… Объясните нам, простым людям, почему так? Кто теперь будет убирать этот бардак? Кто восстановит наши клумбы?..

Традиционно данная публикация адресована компетентным лицам. Нам тоже хотелось бы услышать ответы на поставленные вопросы, а также увидеть их реакцию, которая последует после публикации данного обращения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

289