Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Набросился с ножом на 91-летнего пенсионера

Автор: Газета Новость

Дедушка пустил в дом разбойника…

Вопиющий случай произошел на минувшей неделе в Миллеровском районе. 45-летний местный житель с ножом набросился на 91-летнего пенсионера…

О случившемся в полицию сообщил сам пострадавший. Сюжет истории очень неприятный и пожилой мужчина вряд ли мог предположить, что на десятом десятке своей жизни может попасть в такую ситуацию.

Дедушка рассказал полицейским, что на улице попросил незнакомца помочь в установке сим-карты на телефон. После выполненной просьбы мужчина предложил подвезти пенсионера домой. В благодарность за оказанную помощь дедушка пригласил нового знакомого в дом поужинать. Однако во время застолья злоумышленник схватил кухонный нож и, несколько раз ударив потерпевшего, забрал кошелек с деньгами.

Заявитель описал приметы подозреваемого, по которым полицейские составили ориентировку. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 45-летнего ранее судимого жителя Миллерово по подозрению в разбойном нападении. Часть денежных средств мужчина потратил, другая — изъята полицейскими.

- В отношении фигуранта следственным подразделением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой», пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по РО. — Он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

731