Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скамейка по просьбе избирателей

Автор: Газета Новость

Депутат выполнил пожелания граждан

Как правило, во время предвыборной гонки многие кандидаты рассыпаются в обещаниях перед своими потенциальными избирателями. Однако после выборов большая часть «обещалок» почему-то забывается, в результате чего народ попросту перестает верить своим избранникам. Однако наша история в корне отличается от привычных шаблонов. Герой этого рассказа поступил с точностью до наоборот – он не обещал, но сделал!

Как поясняют нам жители улицы Краснова, в начале сентября перед выборами к ним пожаловал кандидат.

- Он по-хозяйски рассматривал наш двор и дом, потом начал интересоваться, есть ли у нас какие-либо проблемы или жалобы, — делятся с нами пенсионерки. — Мы в шутку сказали, что проблем в нашем возрасте уже нет. Вот если б только скамейку сделать для того, чтобы мы с подругами по вечерам собирались возле подъезда. Посмеялись и забыли. Какое же было у нас удивление, когда в первых числах ноября к нам во двор пожаловали рабочие и приступили к установке новой скамейки!

Большое спасибо и низкий поклон Евгению Сергеевичу! На наш взгляд это первый депутат, который действительно уделяет внимание нам, простым жителям!

- В начале сентября ко мне обратились жительницы улицы Краснова. Они ничего не просили, не требовали, а лишь намекнули на то, чего им не хватает, — пояснил Евгений Сергеевич Карпухин, депутат округа № 12. – Намек понял, при первом удобном случае удалось воплотить в жизнь просьбы граждан.

Я не считаю, что это какой-то поступок для пиара. Независимо от результатов выборов я помог бы горожанам в установке этой скамейки. Все-таки нужно быть немного уважительней к старшему поколению. Им очень часто не хватает нашего внимания.

8 ноября, когда установка лавочки подошла к концу, жители выразили огромную благодарность своему избраннику. Все-таки очень приятно, когда население и их депутат находят общий язык. Хотелось бы, чтобы у всех избранников народа были такие теплые взаимоотношения со своим электоратом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

533