Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Остановочные павильоны в Гундоровке «одели»

Автор: Газета Новость

Вопрос освещения по-прежнему открытый…

В начале июня подрядная организация «Дон Строй» начала работы по реконструкции улицы Братьев Дорошевых в станице Гундоровской. Наши корреспонденты регулярно выезжали к участку, где осуществлялся ремонт и вели репортажи непосредственно с места событий.

С первых дней работ всем было любопытно, успеет ли подрядчик сдать объект в указанные сроки. Окончание работ было запланировано на 10 августа, однако ни этому числу, ни месяцем позже, ни по сей день объект не готов на сто процентов. В настоящее время жителей волнует три вопроса: «Когда появятся полноценные остановочные павильоны?», «Где дорожные знаки и разметка?» и «Почему на данном участке до сих пор отсутствует уличное освещение?».

На минувшей неделе решение первого вопроса немного сдвинулось с мертвой точки. На павильонах, которые ранее представляли собой лишь оголенные металлические конструкции, появился навес и задняя стена из поликорбаната. Такие меры могут уберечь донецких пассажиров хотя бы от непогоды. Скамейки до сих пор отсутствуют, но по словам рабочих к их монтажу приступят в ближайшее время.

Что касается установки дорожных знаков и освещения, то эти вопросы по-прежнему остаются открытыми. Мы обязательно выясним, в чем причина такой задержки, будут ли вообще работать уличные фонари, установленные вдоль нового покрытия, и обязательно расскажем об этом нашим читателям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

118