Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Больше месяца в центре города не могут убрать упавший столб

Автор: Газета Новость

Трухлявая опора на тротуаре…

Есть такая поговорка: «Пока гром не грянет…», что означает – люди не предусмотрительны, пускают все на самотек и начинают предпринимать какие-то действия уже после какого-то события, как правило, не всегда позитивного. В нашем случае и гром грянул, и ураган прошел, и месяц осенних дней, но ситуация по-прежнему остается нерешенной. О чем это мы? О столбе, который несколько недель лежит на тротуаре в самом центре Донецка.

- Дорогая редакция! Вы регулярно понимаете актуальные вопросы, хотелось бы, чтобы и нам помогли решить наболевшую проблему, — пишут читатели. — Дело в том на тротуаре по переулку Гагарина, 44 больше месяца лежит электроопора. Мы согласны, что она гармонично дополняет окружающий пейзаж – напротив него мусорка, которая также не убирается неделями… Но может все-таки у кого-то появится совесть и они наведут здесь порядок?

- На протяжении долгого времени я обращалась в различные инстанции с просьбой убрать аварийный столб, тогда он еще стоял, но шатался от любого порыва ветра, — рассказывает жительница переулка. – Никто не признался, чей это столб и в чьи обязанности входит его уборка. Во время урагана 30 сентября он рухнул. С тех пор и лежит…

- Раньше вблизи этой опоры, когда она еще стояла, люди парковали свои автомобили. Чтобы не случилось беды и во время падения столб не повредил транспортные средства, мы высадили в этом месте деревья. Возможно, мы обезопасили чей-то авто, который мог находиться здесь во время урагана и слава Богу, никто не пострадал!

- Совершенно непонятно, что происходит в нашем городе… Мало того, что мусор может лежать неубранным месяцами, но столб в центре города – это за пределами нашего понимания. Мы

Что ж, будем надеяться, что коммунальные службы обратят внимание на данную проблему.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

210