Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

22.11.2020 13:59 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пятиклассница присылала донецкому подростку эротические фотографии

Автор: Газета Новость
Источник: Телеканал 78. Официальный сайт.

Фото из открытых источников

За развращение ребенка парень предстанет перед судом

Несовершеннолетнему уроженцу Ростовской области, проживающему в Петербурге, за развращение 12-летней школьницы из Ульяновска избрали меру пресечения. Об этом сообщает официальный сайт телеканала 78. Парню предстоит пробыть под домашним арестом до 9 января следующего года.

По данным источника, в следственный отдел по Засвияжскому району Ульяновска 6 ноября обратилась женщина 1981 года рождения. Она сообщила, что не позднее 24 апреля этого года неизвестный, используя страницы в социальной сети «ВКонтакте» с разных аккаунтов, принудил её 12-летнюю дочь, ученицу 5 класса, делать и отправлять ему изображения эротического характера.

Впоследствии извращенец стал шантажировать девочку, угрожая распространять фотографии. Чтобы этого не случилось, школьница должна была продолжать отправлять интимные материалы. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире дома по бульвару Головина в Петербурге задержали 16-летнего уроженца города Донецка в Ростовской области, ученика девятого класса. Подростка изобличили в совершении преступления, и он во всём сознался. В результате обыска в его квартире нашли и изъяли мобильные телефоны с сим-картами, на которых обнаружили изображения девочки в обнаженном виде и переписку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4402