Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Люди нашего города

Автор: Татьяна Александровна Жидкова
Директор ГКУСО РО Донецкого центра помощи детям

«Бойтесь равнодушных, они не убивают, но с их молчаливого согласия совершается всё зло на Земле...» (Юлиус Фучик)

В наш прагматичный век перемен духовность и нравственность отодвинуты на второй план, а с телеэкранов мы видим насилие и жестокость. Это оказывает влияние на подсознание подрастающего человека, поэтому появилось больше людей, абсолютно равнодушных ко всему.

Очень хочется поделиться радостью, что рядом с нами живёт, любит свою малую Родину и делает её краше неравнодушный ко всему человек – директор магазина «Лампадарок» Антон Борисович Томилов. Это с его помощью центральные улицы города с наступлением ночи залиты разноцветными огнями красочной иллюминации.

Донецкому центру помощи детям (бывшему детскому дому) очень повезло, что много лет назад мы познакомились с Антоном Борисовичем. Вначале, еще совсем юным, он приходил вместе с молодыми казаками к нашим воспитанникам детям-сиротам для проведения соревнований, участия в праздниках, просто поговорить с ребятами по душам на правах старшего товарища. Общаясь с умным, честным, порядочным человеком воспитанники брали с него пример.

Энергичный, целеустремлённый, умеющий довести начатое дело до конца, он развивает свой бизнес, оставаясь таким же отзывчивым и неравнодушным. Антон Борисович неоднократно помогал нашему центру при установке электроприборов и светильников, проводил сварочные работы при установке ограждения на спортплощадке, давал транспорт для перевозки товаров, передавал благотворительно в дар центру светильники для оформления групп. Вот, и в очередной раз, он подарил отделению по сопровождению замещающих семей, которое стало региональным «Ресурсным центром», потолочные светильники в зал заседаний, где будут проводиться областные семинары, конференции, с участием центров помощи детям Ростовской области.

Мы искренне благодарны Томилову Антону Борисовичу за душевное тепло, заботу и любовь к детям-сиротам. Хочется пожелать, чтобы долгие годы в его сердце горел неугасаемый огонь бескорыстия. Сотрудники и воспитанники центра желают ему и его семье крепкого здоровья, счастья и благополучия, удачи во всех делах!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1331