Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто спилит ясень?

Автор: Газета Новость

Жители просят помощи у коммунальщиков

Сегодня в адрес нашей редакции «прилетели» новые фотографии с просьбой о помощи. Жители улицы Олега Кошевого обеспокоены наличием на улице огромного дерева, которое растет вблизи домовладений. По их мнению, беда не за горами.

«Дорогая редакция! Уж не знаем к кому еще можно обратиться с нашим наболевшим вопросом, так как на наш взгляд мы уже постучались во все двери городских инстанций.

Дело в том, что вблизи одного подворья вырос огромный ясень. Понятное дело, что его никто не сажал, дерево дикорастущее, но в свое время никто не принял никаких мер по его опиловке или кронированию. Сейчас он своими ветками накрывает сразу два домовладения и часть улицы. Мало того, что под ним небезопасно ходить, так он еще и в любой момент может рухнуть на кровлю жилых домов.

Самостоятельно принять меры по опиловке мы не можем по двум причинам. Во-первых, у простых жителей нет ни вышек, ни бензопил, ни смелости. Во-вторых, за его спил можно получить внушительный штраф (дерево находится на муниципальной земле).

Обращались в различные инстанции. Периодически к дереву приезжают какие-либо делегации, фотографируют его и уезжают, а дерево как стояло, так и стоит. Осенью прошлого года очередные представители коммунальных служб, после очередного визита, пообещали произвести опиловку в январе. Правда не уточнили какого года.

«Заходит» зима, а это означает стоит ждать сильных порывов ветра и снегопадов, которые в разы утяжеляют крону и без того опасного дерева. Уважаемая редакция, может быть вы напомните коммунальщикам о чаяниях простого народа и об обещаниях, которые они нам давали.

Заранее благодарим за понимание».

Выполняем пожелания жителей улицы Олега Кошевого. Передаем обращение в коммунальные службы. Уверены, оно не останется без внимания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

264