Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В области введут новые ограничения из-за коронавируса?

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Маски в лифтах и такси

Новые ограничения предложил ввести главный санитарный врач региона Евгений Ковалев. По его мнению, маски необходимо носить также и в такси, на парковках, в лифтах и в местах массового пребывания людей. Об этом шла речь 11 ноября во время расширенного заседания оперативного штаба по борьбе с инфекцией в Ростовской области.

Также, по мнению Ковалёва, следует запретить детям до 16 лет посещать торгово-развлекательные центры без сопровождения взрослых.

Планируется, что в ближайшие два дня губернатор Ростовской области дополнит постановление, в котором перечислены ограничения, действующие из-за коронавируса.

Ранее замгубернатора Сергей Бондарев предлагал ограничить проведение свадебных церемоний таким образом, чтобы на каждого участника приходилось не менее 4 квадратных метров площади помещения. Будет ли внесено в постановление губернатора и это ограничение, неизвестно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1308