Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда ждать остановку на Западной?

Автор: Газета Новость

Старый павильон демонтировали, нового до сих пор нет…

Минуло семь месяцев с тех пор, как в поселке Западный была демонтирована старая аварийная остановка. Городские власти обещали в короткие сроки установить новый павильон, однако до сих пор люди вынуждены ожидать общественный транспорт под открытым небом…

Еще в начале марта в нашу редакцию поступали тревожные сигналы, в которых горожане рассказывали о плачевном состоянии автобусной остановки в районе бывшей шахты «Западная»..

- На протяжении длительного времени наша автобусная остановка не видела ремонта, — поясняли жители. – В результате чего она превратилась в жалкое подобие остановочного павильона, опасное для жизни. Даже во время дождя в нее никто не заходил, так как многие боялись обрушения кровли.

Тогда городские власти отреагировали на эти обращения и вместо того, чтобы отремонтировать добротный каменный павильон с живописной мозаикой, но аварийной кровлей, они полностью разрушили остановку.

- В ближайшее время приступим к установке нового остановочного павильона, — поясняли в администрации города. — Он изготовлен по типу тех, которые уже стоят по пути следования городских автобусов: металлическая конструкция со стенками и кровлей из поликарбоната.

Весна закончилась, пролетело лето, на исходе последний осенний месяц, а павильона по-прежнему нет. Кто-то притянул на площадку, где ранее находилась остановка, пенек. В ожидании своего автобуса на него могли присесть старики или дети. Не удивимся, если скоро кто-то из жителей на данной территории установит импровизированный навес из подручных средств.

С вопросами: «Доколе?» люди регулярно обращаются в нашу редакцию. Мы в свою очередь эти вопросы адресуем в администрацию города и, как ни странно, не слышим отказ, а получаем очередные обещания: «В ближайшее время установим павильон»…

Сегодня мы в очередной раз обратились к городским властям с просьбой все-таки уделить внимание решению данной проблемы. Ну не должны люди под открытым небом ждать своего автобуса. Скоро зима, а это означает стоит ждать снегопадов, ледяного дождя и холодных ветров. В ответ на наше обращение нам пообещали, что до конца ноября павильон будет установлен.

Что ж, в данном вопросе появилась хоть какая-то конкретика. Жители поселка Западный будут с большим нетерпением ждать окончания ноября. Надеемся, что в этот раз сроки все-таки не сдвинутся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132