Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вор-рецидивист вскрыл кассу и убежал через окно

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

В Донецке пытались обокрасть пункт приема металлолома

Как ни крути, а нерадивых граждан всегда манили легкие деньги. Чтобы их получить они идут на многое. Пожалуй, самым распространенным способом «халявы» является кража.

Так, в ночь с 9 на 10 ноября в Донецке задержан местный житель, который решил обогатиться за счет пункта по приему металлолома, расположенного по улице Суворова.

Около половины четвертого ночи на пульт охранного предприятия «Нева» поступил тревожный сигнал. Буквально за три минуты охранники прибыли на место ЧП. Как оказалось, злоумышленник через окно проник в помещение предприятия, вскрыл кассу и вытащил деньги. Предварительно, чтобы никто не услышал, он вырвал провода сигнализации (УСС – звуковой оповещатель)

Заметив автомобиль охраны, через окно вор выскочил на улицу.

О случившемся сотрудники «Невы» сообщили в правоохранительные органы. Во время второго обхода территории, уже совместно с сотрудниками полиции, злоумышленник был найден. Изрядно подвыпивший вор прятался за будкой линий электропередач. Как оказалось это был ранее судимый местный житель.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

555