Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Через границу по «липовому» паспорту

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Нарушительнице назначен штраф в 15 тысяч рублей

На днях в Донецком городском суде Ростовской области состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении гр. П., обвиняемой по ч. 3 ст. 30 — ч. 1 ст. 322 УК РФ («Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации»).

Как установлено приговором суда, гражданка прибыла в пункт пропуска через Государственную границу, достоверно зная, что находящийся при ней паспорт ей не принадлежит, предъявила его пограничному наряду в качестве документа на право пересечения Государственной границы Российской Федерации. При прохождении паспортного контроля дама была задержана сотрудниками ПУ ФСБ Росси по Ростовской области.

- В соответствии с приговором Донецкого городского суда Ростовской области гр. П. признана виновной, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе донецкого суда.

В соответствии с ч. 5 ст. 72 УК РФ подсудимой зачтено в счет назначенного наказания в виде штрафа время содержания её под стражей, и она полностью освобождена от назначенного судом наказания в виде штрафа.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в Ростовский областной суд через Донецкий городской суд в течение 10 суток со дня постановления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

668