Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Креативный ремонт столбов по-донецки…

Автор: Газета Новость

Аварийную опору привязали к дереву

На днях в нашу редакцию поступило сообщение следующего содержания:

«Уважаемая газета! Крик души, и буря эмоций от нашей службы электрических сетей! На прошлой неделе, после ряда ураганов, над нашим двором переломилась электо опора (старый деревянный столб). Обратились в электросети. Нам пообещали поменять, приехали ииииии... Просто привязали его к дереву.

Помогите разобраться. Столб клонится в сторону дома, во дворе маленький ребёнок, провода легли на газопровод. Боимся беды…».

Получив такое сообщение, мы безусловно заинтересовались в правдивости текста. Согласитесь, не каждый день столбы к деревьям привязывают. Удивительно, но по указанному адресу мы увидели именно эту картину…

Уж не знаем, чем руководствовались «специалисты», но какого-то здравого объяснения увиденному мы не нашли. Зато оценили креативный подход к решению проблемы. Только интересно, а кто понесет ответственность, в случае падения данной конструкции на жилой дом? Кто понесет ответственность за возможно трагические (ни дай Бог, конечно) последствия? До каких пор жители данного домовладения, да вероятней всего и соседских, будут жить в страхе за свои жизни и имущество?

Если вдруг случится чудо и ответственные лица заинтересуются данной публикацией, то их очень ждут на улице Прибрежной…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

445