Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бермудский или «Королёвский» треугольник?

Автор: Газета Новость

Три ДТП в одном и том же месте

На минувшей неделе три дорожно-транспортных происшествия, с интервалом в пару дней произошли на одном участке дороги по улице Королева. В шутку местные жители обозвали данный район «Королёвским треугольником».

Так, 4 октября в этом месте столкнулись два автомобиля «ВАЗ-2106» и «Фольксваген». Тогда водитель иномарки, выезжая с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении отечественной легковушке с прицепом, которая ехала по главной.

7 октября здесь же одна иномарка «догнала» другую, в результате чего транспортные средства получили механические повреждения. В данной ситуации причиной случившегося послужило несоблюдение дистанции между движущимися автомобилями.

8 октября произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. В этот раз пострадали два отечественных автомобиля ВАЗ-2107 и Нива Шевроле. Причем «семерка» является учебным автомобилем, на котором будущие водители оттачивают навыки вождения. Вероятней всего кто-то из учеников не справился с уроками.

Мы конечно можем разделить юмор горожан и прозвать данный район «Королёвским треугольником», но прекрасно понимаем, что мистики в этих происшествиях нет. Водителям нужно быть более бдительными, безукоризненно соблюдать правила дорожного движения и тогда никакие треугольники не будут страшны…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1292