Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мусор убрали, правда не совсем обычно…

Автор: Газета Новость

Отходы спрятали за гаражом…

Вчера мы рассказывали историю о том, что в центральной части города с автобусной остановки рухнула часть навеса. ЧП произошло еще утром, однако за весь день никто не убрал развалины и не побеспокоился о безопасности дончан. Складывается впечатление, что мимо нее никто не проезжал и не в курсе этой проблемы. Обломки отделочного материала убрали спустя сутки.

Сегодня в адрес редакции прислали фотографии остановки после уборки. Читатели и рады, и огорчены одновременно.

Красную ленточку повесили, отделочный материал убран… и сложен за гараж вблизи торгового павильона. А это 10-15 метров от места ЧП.

- Что ж за уборка то такая? В городе и так полно мусорных куч, а тут еще одну складировали, — пишет возмущенный читатель.

Расстроенного дончанина мы успокоили, что вероятней всего отходы временно там сложили (главное, что не на видном месте). Возможно, виной такому явлению явился проливной дождь, который шел в Донецке с самого утра. Возможно, помешал выходной день, не ну мало ли? Просто очень хочется надеяться и верить, что мусор все-таки вывезут и он не станет еще одним «памятником» несанкционированных свалок в Донецке. «А кто их вывезет, они же памятники?»..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

224