Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пенсионерам 65+ разрешили работать в условиях пандемии

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

На сайте правительства – новое постановление

В пятницу, 23 октября на сайте областного правительства был опубликован документ, вносящий изменения в то самое 272-е постановление, которое периодически вносит в нашу повседневную жизнь порой совсем неожиданные сюрпризы.

Ряду работающих граждан «серебряного возраста» разрешается осуществлять свою трудовую деятельность не дистанционно, а непосредственно на месте. Соответственно, и в транспорте на работу и с работы тоже ездить разрешается.

В виду отсутствия губернатора постановление подписано его первым замом Игорем Гуськовым.

Напомним, примерно неделю назад особый режим бытования жителей Ростовской области был ужесточён. Тогда фактически снова «закрыли» людей в возрасте 65+, ограничили работу предприятий общественного питания, детских центров и так далее.

Также уточнены вопросы перевода не менее 30% сотрудников на удалённую работу. Теперь эти требования не применяются в отношении тех, чья работа в дистанционных условиях невозможна.

О других вводимых послаблениях и ограничениях можно прочитать в полном тексте документаhttps://www.donland.ru/documents/12705/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1153