Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Опору, привязанную к дереву – заменили на новую

Автор: Газета Новость

После нашей публикации приняли меры

Положительно закончилась история про аварийную электроопору, расположенную на улице Прибрежной. Спустя две недели после нашей публикации, столб, который креативно отремонтировали, привязав проволокой к дереву, сменили на новый.

Напомним, в нашу редакцию пришло тревожное сообщение:

«Крик души, и буря эмоций от нашей службы электрических сетей! На прошлой неделе, после ряда ураганов, над нашим двором переломилась электоопора (старый деревянный столб). Обратились в электросети. Нам пообещали поменять, приехали ииииии... Просто привязали его к дереву.

Помогите разобраться. Столб клонится в сторону дома, во дворе маленький ребёнок, провода легли на газопровод. Боимся беды…».

Получив такое сообщение, мы безусловно заинтересовались в правдивости текста. Согласитесь, не каждый день столбы к деревьям привязывают. Удивительно, но по указанному адресу мы увидели именно эту картину… О креативном ремонте столбов по-донецки мы рассказали нашим читателям. Вероятней всего ответственные лица заинтересовались данной публикацией и произвели замену аварийной опоры.

«Столб поменяли! Спасибо за содействие!», — написали обладатели новой опоры. Спасибо мастерам, которые выполнили необходимые работы, пусть и благодаря нашей подсказке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

250