Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обработка школы № 1, гимназии № 12 и МФЦ

Автор: Газета Новость

Донецк тотально дезинфицируют!

На страницах нашей газеты мы регулярно рассказываем нашим читателям о том, как члены казачьей дружины проводят дезинфекцию общественных пространств и социально важных объектов.

Если весной подобные публикации вызывали иронию у некоторых дончан, то сейчас читатели интересуются, когда казаки начнут обработку образовательных учреждений. В начале этой недели городская администрация составила ежедневный график работ. Теперь дружинники, вооружившись ранцами и специальными средствами с утра и практически до вечера проводят дезинфекцию согласно списку.

В перечне объектов социальной сферы значится больше пятидесяти учреждений: все школы и детские сады города, все учреждения здравоохранения (поликлиника, детская поликлиника, женская консультация, инфекционное отделение), МФЦ, УСЗН, клубы, библиотеки, городской музей, Центр социальной помощи семье и детям, Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, Донецкий центр помощи детям. Перечень объектов будет дополняться по мере необходимости.

22 октября казаки обработали школу № 1, гимназию 12 и МФЦ. Причем дезинфекция проводится в каждом классе, в каждом подсобном помещении, в подвалах и на прилегающей территории.

Пусть эта обработка и не остановит окончательно распространение коронавируса, пусть не вылечит уже инфицированных, дело в профилактике. Если есть шанс, хоть немного улучшить ситуацию, его нужно обязательно использовать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

135