Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке опять горела свалка?

Автор: Газета Новость

Мы выяснили подробности

Еще вчера в адрес нашей редакции поступали звонки от взволнованных жителей о том, что в очередной раз горит городской полигон. Сегодня звучали аналогичные предположения, и они вполне объяснимы – и во вторник, и в среду недалеко от свалки горела лесопосадка.

20 октября, благодаря усилиям огнеборцев пожар был своевременно локализирован, 21 октября ситуация повторилась – снова загорелась сухая трава, а затем и деревья с сухой листвой.

К месту ЧП оперативно были направлены пожарные и казачьи дружинники. В настоящее время и те, и другие предпринимают необходимые меры для тушения огня.

В очередной раз призываем дончан и гостей города соблюдать правила пожарной безопасности и не шалить с огнем. Ну не могут такие возгорания происходить случайно. Кто-то целенаправленно устраивает поджоги, только совсем непонятно, какие цели преследуют эти поджигатели. Неужели мало примеров, когда из-за возгораний сухой растительности сгорают жилые дома и даже населенные пункты?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

214