Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Родители около года избивали и морили голодом двух малышей

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

У одной из дочек началась гипотрофия 2 степени

Вопиющий инцидент произошел недавно в Каменске-Шахтинском. В отношении супругов возбудили уголовное дело сразу по трем статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «Истязание в отношении двух несовершеннолетних», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По версии следствия, обвиняемые почти 10 месяцев издевались над маленькими дочерьми: одна из девочек родилась в 2017 году, вторая – в 2019 году. Горе-родители морили детей голодом, избивали, унижали, не укладывали спать и не выполняли рекомендации врачей. Из-за этого у одной из малышек началось заболевание — гипотрофия 2 степени, которое повлекло за собой длительное расстройство здоровья, квалифицирующееся как средней тяжести вред, причиненный здоровью человека.

Кроме того, по представлению прокуратуры Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации г. Каменска-Шахтинского направлено в суд гражданское дело о лишении обвиняемых родительских прав в отношении своих дочерей, а также по результатам рассмотрения представления сотруднику опеки и попечительства администрации объявлен выговор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1459