Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дончанин воткнул нож в шею собутыльнику!

Автор: Газета Новость

Распитие спиртных напитков закончилось поножовщиной

Распитие спиртных напитков в одном из частных домовладений в Донецке закончилось поножовщиной. Один их собутыльников попал в ЦГБ Донецка с торчащем в шее ножом…

Как поясняют в следственном отделе по г. Донецку СУ СК, в настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 19 октября 2020 года подозреваемый, находясь в собственном домовладении в г. Донецке, в ходе распития спиртных напитков со своим 43-летним знакомым и последующей ссоры нанес ему кухонным ножом множественные удары в область шеи. После совершения преступления подозреваемый скрылся с места происшествия, но был задержан в кратчайшие сроки. Ему не удалось довести до конца свой преступный умысел, поскольку потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

- В настоящее время следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает ведомство. — По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

446