Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Будут ли досрочные каникулы?

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

И почему в городе вспышка заболеваемости ковид-19?

Пожалуй, многих родителей волнует вопрос, почему в такой сложной эпидемиологической ситуации продолжают работать школы и детские сады?

- Почему не принимают никаких мер? – задает вопрос дончанка в общественной группе «Проблемные вопросы». — Контакты зараженных уже просто невозможно отследить! Это не паникерство, а борьба за жизнь! Так помогите нам!

Данное сообщение прокомментировала секретарь городского оперативного штаба Д. Кочеткова.

- На основании постановления Правительства Ростовской области 272 от 05.04.2020 (в редакции от 14.10.2020), в целях соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области введены дополнительные ограничения.

16 октября 2020 года по поручению главы администрации города Донецка состоялось заседание оперативного штаба, на котором был рассмотрен вопрос о досрочном начале осенних каникул в общеобразовательных учреждениях.

По информации Роспотребнадзора коэффициент заболеваемости по городу не превышает 4%, что не является критическим показателем. Исходя из конкретной эпидситуации в городе, необходимости введения досрочных каникул в школах нет.

Случаи заражения коронавирусной инфекцией явились следствием проведённых отпусков на морских побережьях, без соблюдения гражданами санитарных норм и правил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1122