Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Казаки провели дезинфекцию ЦГБ Донецка

Автор: Газета Новость

Санобработка города продолжается

В городе Донецке санитарную обработку общественных пространств учреждений и предприятий помогают проводить добровольцы из числа казачьих дружин и городского казачьего общества «Гундоровское».

Профилактические работы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в понедельник уже прошли в отделении по вопросам миграции, а также донецкой прокуратуре.

А 20 октября казаки провели дезинфекцию в помещениях и на объектах Центральной городской больницы.

С этой даты такая работа добровольцев станет постоянной и проводимой на плановой основе. График обработок объектов составила городская администрация.

Мотивация казаков одна — помочь городу в преодолении распространения коронавирусной инфекции и обезопасить население от новых случаев заражения COVID-19.

Добавим, что подобные работы казаки Донецка проводили и минувшей весной, после объявления пандемии. Тогда в свободное от службы и работы время они обеззараживали общественные пространства и объекты образования. Как и ранее, защитными комплектами одежды и дезинфицирующими средствами их обеспечивает городская администрация и меценаты от казачества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

324