Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От рук вандалов пострадали остановки

Автор: Газета Новость

Павильоны бьют уже не в первый раз…

Недобрым выдалось утро у жителей поселка бывшей Северо-Изваринской шахты. Прибыв на автобусную остановку, они обнаружили разбитый павильон. Металлические щиты погнуты и повалены на землю. Отныне здесь нельзя спрятаться от дождя, снега и сильных порывов ветра.

Кто это сделал, и какие цели преследовал – неизвестно. Можно только предполагать, что кто-то из молодых людей в подвыпившем состоянии решил продемонстрировать свою силушку на металлических конструкциях. Иного объяснения найти сложно. Вряд ли здравомыслящему человеку придет в голову что-то подобное. Обычно ведь нормальные люди сперва думают, а потом делают. Думали ли эти вандалы, что теперь на этой остановке придется ждать своего автобуса в некомфортных условиях? Уверены, что нет…

Отметим, что данные павильоны уже не в первый раз страдают от рук неизвестных вандалов. Ну не нравится кому-то, что в нашем городе что-то делается для комфорта граждан. Им важно навредить, а потом получить моральное удовлетворение от того, что они сделали пакость…

Полагаем, что люди, совершившие этот поступок, вряд ли читают газеты и призвать их к совести вряд ли получится. Но хочется надеяться, что кто-то все-таки прочитав эту заметку, задумается и не повторит подобных вещей. Давайте все-таки беречь свой город, постепенно совершенствовать, а не разрушать то, что уже имеется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

373