Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередной мусорный коллапс в Донецке

Автор: Газета Новость

Часть водителей на больничном…

«Что происходит в Донецке с мусором? Почему уже который день его не вывозят?», — пожалуй эти вопросы чаще всего звучали в нашей редакции начиная с пятницы по понедельник.

- Мы, жители Комиссаровки крайне возмущены таким отношением коммунальных служб! Мы регулярно платим за вывоз мусора, а машины нет уже четыре дня! Собаки растаскивают отходы, полная антисанитария! Когда это прекратиться?

- У нас в Комиссаровке забрали мусор только с главной улицы, а в проулках пакеты так и остались висеть на деревьях несколько дней. Сейчас по округе витает неприятный запах разлагающихся отходов. Когда уберут?

Дончане жаловались на отсутствие спецмашины в центральной части города. В детском саду «Лазорик» рассказали, что мусор не вывозят около двух недель….

Мы решили выяснить, какой мусорный коллапс произошел в этот раз.

Как нас пояснили на предприятии «Чистый город», сбои с вывозом отходов возникли по простой причине – часть водителей находится на больничном…

- Нам просто некого сажать за руль транспорта! Катастрофически не хватает водителей. Это человеческий фактор, от болезни никто не застрахован.

- Когда исправится ситуация?

- Сейчас мы нашли подмену, с завтрашнего дня машины выйдут на привычный маршрут. Все отходы, которые скопились, уберут в обязательном порядке. Однако необходимость в кадрах все-таки имеется. В настоящее время мы приглашаем на работу водителей (с категорией «С») и грузчиков. Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (86368) 2-29-29.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

676