Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке «семерка» протаранила «Ауди»…

Автор: Газета Новость

Происшествие на улице Казакова

Около 15.30 16 октября на улице Казакова произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. В этот раз столкнулись автомобили «Ауди» и «ВАЗ-2107».

По предварительным данным девушка, управляющая иномаркой, двигаясь по главной дороге планировала повернуть влево. Однако водитель сзади идущей отечественной легковушки по каким-то причинам не предоставил ей преимущество в движении и в буквально «влетел» в боковую сторону «Ауди».

В результате столкновения оба транспортные средства получили значительные механические повреждения. Пострадавших нет.

Водитель «семерки» толком не смог объяснить свои действия. Сперва сотрудникам ГИБДД он объяснял, что пытался уйти от столкновения, поэтому ДТП произошло на полосе встречного движения, затем он утверждал, что тоже планировал повернуть влево, но не рассчитал дистанцию между транспортными средствами. Не исключено, что он попросту планировал обогнать иномарку, но не получилось. Реальную картину случившегося предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Как показывает практика, данный участок дороги является одним из аварийно опасным в Донецке. Здесь регулярно происходят серьезные ДТП и зачастую с серьезными последствиями (вплоть до летального исхода). В нашу редакцию неоднократно обращались жители улицы Казакова с просьбой посодействовать в вопросе укладки «лежачего полицейского». Когда на эту тему мы написали заметку и опубликовали в сети интернет, то мнение дончан разделилось примерно пополам. Кто-то поддержал инициативу жителей, а кто-то посчитал затею глупой. Пока вопрос остается открытым. Уверены, это далеко не последнее происшествие на данном участке проезжей части.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1011