Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дружинники обработали пожарную часть

Автор: Газета Новость

Дезинфекция в ПЧ-92 Донецка

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения безопасности донецких спасателей, 16 октября в ПЧ № 92 была проведена санитарная обработка помещений и техники с использованием средств по дезинфекции.

Работы по обработке выполнили члены добровольной казачьей дружины, которые регулярно с ранней весны и по настоящее время проводят дезинфекцию общественных пространств и образовательных учреждений города.

Поддержание боеспособности реагирующих подразделений всегда являлось приоритетной задачей и в настоящее время на особом контроле соблюдение мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Дезинфекция техники и санобработка боевой одежды — это не простая формальность, а важная составляющая, которая позволяет относиться к своему здоровью бережно и не подвергать риску окружающих.

По словам руководства ПЧ-92, все пожарные обеспечены средствами индивидуальной защиты и неукоснительно соблюдают простые, но жизненно важные правила, рекомендованные властями города и Роспотребнадзором.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64