Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рецидивист забрал все, что смог унести

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

В Донецке полицейские раскрыли кражу из бывшего колбасного цеха

Недавно в дежурную часть Отдела МВД России по городу Донецку обратился владелец одного из производственных зданий и сообщил, что неизвестный проник на территорию его бывшего колбасного цеха и украл оттуда медные трубы и два микродвигателя от холодильной установки, общей стоимостью более семи тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали 34-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу и убийство. Как выяснили полицейские, мужчина, прогуливаясь по городу, обратил внимание на заброшенное здание. Фигурант убедился, что в помещении никого нет, повредил дверной замок и взял из цеха то, что смог унести. Украденное фигурант сдал на металлолом, а деньги потратил на личные нужды.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

663