Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый пошел…

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Один из городов Ростовской области вернулся к ограничительным мерам

В одном из городов донского региона вернули ограничительные меры из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Новочеркасска.

Так, отныне в Новочеркасске снова запрещены любые культурно-массовые и массовые мероприятия с присутствием граждан. Под запрет попали и спортивные мероприятия городского значения.

Одним из вновь принятых ограничений является посещение образовательных учреждений, спортивных, искусства и культуры. Теперь родители и лица, не связанные с обучающими или тренировочным процессами, не могут приходить в данные места. То же самое касается больниц – попасть в медучреждение могут только персонал и заболевшие.

Контроль за соблюдением «масочного» режима в городе усиливается. В частности, это касается территорий предприятий, общественных мест и транспорта. На дистанционный режим переводят всех граждан старше 65 лет.

Закрытию подлежат ночные клубы, в которых невозможно обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Время работы кальянных клубов, букмекерских контор и заведений общественного питание рекомендуется сократить до 22:00.

Стоит отметить, что с каждым днем ситуация с распространением COVID-19 в Ростовской области ухудшается. Только за последние сутки инфекцию подхватили 272 человека, а скончались 9 пациентов. Учитывая, что в Новочеркасске уже вернули некоторые ограничительные меры, не исключено их возвращение в других городах региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3431