Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донецкий форточник похитил котлы и регистры

Автор: Газета Новость

По горячим следам злоумышленник найден

Чужое имущество всегда манило любителей легкой наживы. Именно поэтому значительную часть преступлений составляют кражи, грабежи и хищения. Недавно одно из таких преступлений по горячим следам раскрыли сотрудники правоохранительных органов Донецка.

В одной из расселенных двухэтажек города собственник здания проводил ремонтные работы. В нескольких квартирах установили новую систему отопления, в дальнейшем планировали проведение косметического ремонта, однако действия злоумышленников приостановило их задумку. В один из визитов в домовладение собственник не досчитался части своего имущества. Неизвестные похитили 7 новых отопительных котлов и 21 регистр, общей стоимостью порядка 250 тысяч рублей. С заявлением о краже мужчина обратился в дежурную часть ОМВД РФ по г. Донецка.

Благодаря оперативной работе сотрудников правоохранительных органов похититель был установлен. Им оказался ранее не судимый местный житель. Мужчина пояснил, что проник в здание через форточку, а краденное имущество выносил уже через дверь.

Подозреваемый вину свою признал. Часть похищенного была обнаружена у него дома.

В настоящий момент проводятся необходимые следственные мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

611