Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Деревья падают на авто…

Автор: Газета Новость

Второй день стихии

На территории Донского региона второй день бушует ураганный ветер. До конца 1 октября сохранится чрезвычайная пожароопасность. В отдельных районах снова ожидается пыльная буря.

В очередной раз призываем граждан быть бдительными. Не паркуйте свое авто рядом со слабо закрепленными конструкциями, аварийными деревьями. Вчерашняя стихия повлекла трагические последствия в станице Багаевской: на ул. Первомайская, 4, в 12:10 дерево упало на стоящий автомобиль «Форд Транзит». В этот момент в машине находились 2 человека, они погибли. Погибшим парням было 21 и 26 лет.

В центре Каменска сегодня рухнуло дерево на припаркованный микроавтобус. Обошлось без жертв.

Будьте внимательны! Сегодня в Ростовской области порывы ветра могут достигать 23 м/c. В регионе по-прежнему возможны ЧП: падения деревьев, слабо укрепленных конструкций, повреждение линий электропередач.

Местных жителей во время непогоды просим без надобности не выходить из зданий и не парковать автомобили рядом с деревьями. В экстренной ситуации следует звонить по телефону 112.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

527