Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

29.01.2020 15:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортные средства после ДТП увозят на эвакуаторе + ВИДЕО

Автор: Надежда Антонова

Спустя четыре часа после фееричного ДТП с участием пограничников, было принято решение о транспортировке автомобилей с места происшествия.

Так как оба транспортных средства в результате столкновения получили серьезнейшие повреждения, то и служебное авто и «шестерку» увозили на эвакуаторе.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. Официальных комментариев от пограничного ведомства не поступало.

Напомним, около 11 часов утра 29 января пограничный УАЗ, преследуя контрабандиста на «Ниве» столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. Двигаясь по улице Панфилова внедорожник успел беспрепятственно проскочить проспект Мира, а вот пограничники на «УАЗе» — нет. На достаточно высокой скорости они столкнулись с «шестеркой», которая в это время спокойно ехала по главной дороге проспекта Мира.

От сильного удара легковушку унесло в сторону. На пути она снесла столб, порвала провода и врезалась в ограждение из шифера. Пограничный «УАЗ» отлетел в частное домовладение и повис на кирпичном заборе, уткнувшись в землю.

Пограничникам медицинская помощь была оказана на месте. Пенсионер, управлявший «шестеркой», находится в МБУЗ «ЦГБ» в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1068