Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

28.01.2020 09:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке снова в пожаре сгорел мужчина + ВИДЕО

Автор: Надежда Антонова

Четвертый труп за два месяца!

В ночь с 27 на 28 января на территории частного домовладения по улице Ильинская в городе Донецке загорелись строения. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили труп мужчины.

В настоящее время еще не известно, как и от чего произошло возгорание. По словам собственницы дома, в одном из сараев, проживал ее сын 1962 года рождения. Мужчина болел, плохо передвигался и много курил.

Женщина утверждает, что комната отапливалась угольной печкой, однако соседи не исключают, что для обогрева мужчина использовал самодельный котел.

Тело погибшего находилось неподалеку от его скромных апартаментов. Вполне возможно, что мужчина пытался спастись.

Огнем уничтожен сарай, а также деревянные постройки, расположенные неподалеку.

Напомним, за последние пару месяцев это уже четвертый погибший на пожаре.

22 ноября на улице Мостовой огонь унес жизнь 35-летнего дончанина.

Ранним утром 10 декабря по улице Нахимова загорелся жилой дом. По прибытию на место трагедии в одной из комнат пожарные обнаружили труп мужчины 1956 года рождения.

В ночь на 13 января на восьмом этаже дома № 7-б в 3-м микрорайоне загорелась квартира. В ходе пожара погиб 68-летний пенсионер.

Сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактики по городу Донецку настоятельно требуют соблюдать правила пожарной безопасности. Если граждане и впредь будут безответственно к ним относиться, то не помогут никакие профилактические мероприятия.

Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

678