Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

26.01.2020 00:54 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке сгорела баня

Автор: Надежда Антонова

Огонь полностью уничтожил имущество

Поздним вечером 25 января на территории бывшего пионерского лагеря «Дружба» загорелась баня. Буквально за несколько минут от места отдыха остались обугленные стены, разбитые окна и груда расплавленного металла.

В момент ЧП в бане находились отдыхающие. Как они пояснили, сперва из парилки повалил густой дым. Испугавшись, они накинули одежду и, прихватив личные вещи, выскочили на улицу. О происшествии сразу же сообщили дежурному пожарной части.

Огнеборцы прибыли на место буквально через 10 минут, однако для того, чтобы ликвидировать возгорание потребовалось около часа. За это время все имущество, которое находилось внутри помещения полностью сгорело.

Сразу же к месту происшествия прибыли сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактики по городу Донецку, а также сотрудники полиции. Первые чтобы предварительно установить причину пожара, вторые – опросить свидетелей и участников ЧП на предмет возможной криминальной составляющей.

Что на самом деле произошло в бане и каковы реальные причины случившегося установит следствие.

Сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактики по г. Донецку напоминают: чтобы оградить себя и свою семью от беды, строго соблюдайте правила пожарной безопасности! Следите за правильной эксплуатацией печей, безопасностью электропроводки и исправностью электроприборов. Соблюдайте осторожность при курении!

При возникновении любой чрезвычайной ситуации или происшествия необходимо срочно звонить в службу спасения по телефонам «112», «01» или «101».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1138