Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

20.01.2020 12:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздники закончились...

Автор: Надежда Антонова

В Донецке демонтируют новогоднюю елку

Как незаметно бежит время. Казалось бы, совсем недавно мы готовились к празднованию Нового года и Рождества Христова, планировали где отмечать торжество, что повесить на елку и какие блюда будем готовить к столу. Однако не календаре уже двадцатые числа января, а это означает, что пора убирать все новогодние атрибуты и возвращаться к размеренной жизни.

Для многих время пролетело быстро и с массой приятных впечатлений. Наверняка одним из самых запоминающихся моментов для жителей Донецка было появление новогодней красавицы на центральной, городской площади, которая в середине декабря заняла свое законное место. Уверены, многие могут подтвердить, что эта красавица, была одной из самых ярких и великолепных среди подобных елочных сооружений области.

Еще на прошлой неделе донецкие коммунальщики убрали с городских улиц новогоднюю иллюминацию. А 20 января приступили к демонтажу новогодней елки. Одну за другой работники предприятия «Зеленый город» снимали сосенки, которые входили в состав конструкции.

Ориентировочно демонтаж всего праздничного убранства займет пару тройку дней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71