Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

16.01.2020 21:22 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ростовчанин написал картину за 85 миллионов рублей! А вам слабо?)))

Автор: Надежда Антонова

Подборка забавных объявлений на Авито

Авито — настоящий кладезь юмора и источник хорошего настроения. Народ там пытается продать все: от собственного ногтя до сгоревшей машины, — поэтому на сайте много странных, дурацких и глупых объявлений.

Так, на днях мы наткнулись на довольно-таки забавное объявление о продаже рисунка с красивым названием «Душевный закат», размещенное 14 января. Жительница Ростова Анастасия Шипова, почему-то от мужского лица сделала подпись к лоту: «В рисунок вложил всю душу, отдаю почти даром! Есть небольшой торг. Только для ценителей искусства». Все бы ничего, но цена этого рисунка 85 миллионов рублей! Интересно, найдутся ли такие ценили, которые не пожалеют указанную сумму за данный «шедевр»?

Мы просмотрели тысячи объявлений, размещенных на Авито и отметим, что с чувством юмора, креативом и безрассудством у россиян все нормально. Многие лоты откровенно вызвали смех, предлагаем и вам немного улыбнуться.

Сразу видно, что диван - хороший

Немного о безработице

То, чего не хватает нынешней зимой

Единичный товар)

С любовью к животным

Нано технологии)

Налетай, подешевело!)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

178