Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

11.09.2019 23:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто и зачем в Донецке кинул боевую гранату?

Автор: Надежда Антонова

На Казакова прогремел взрыв

Громкий взрыв, прозвучавший в районе улиц Королева и Казакова в восьмом часу вечера 11 сентября, напугал многих дончан. От ударной волны у жителей близлежащих домов зазвенели стекла и хрустальные люстры. С замиранием сердца многие начинали гадать, что последует после взрыва…

Вспоминая события 2014 года на территории сопредельного государства, люди стали выдвигать различные версии: кто-то заговорил о начале военных действий, кто-то о теракте, которые периодически происходят в различных уголках страны, а кто-то о взрыве бытового газа.

После резкого хлопка некоторые выскочили на улицу, для того, чтобы найти источник беспокойства. Как оказалось, виновником событий стал молодой человек, который неподалеку заброшенного здания по улице Казакова взорвал боевую гранату.

Практически сразу хулиган был задержан. Прибывшим на место сотрудникам полиции он пояснил, что снаряд недавно нашел неподалеку от границы. Визуально изучив гранату ему стало любопытно, слишком ли громко она взрывается. Недолго раздумывая он выдернул чеку и кинул в траву.

К счастью, в момент взрыва поблизости никто не находился, поэтому пострадавших нет (за исключением пожилых старушек, которые с перепугу стали пить успокоительные капли).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2307