Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение к жителям Донецка!

Приглашаем на митинг против мусорной реформы!

Уважаемые дончане!!! Земляки.

В России сейчас дикий капитализм! Вся промышленность развалена. Сельское хозяйство угроблено! Идет активно оптимизация здравоохранения. 95% государственной собственности в руках частного капитала. Кремлевская власть вместе с Правительством при активной поддержке государственной Думы и Совета Федерации принимают законы, при которых простой народ России не живет, а выживает!!! Поднят возраст выхода на пенсию.

Рабочие места не создаются, а наоборот сокращаются. Оплата за ЖКХ стремительно растет, поднят НДС с 18% до 20%.

Только с поднятием НДС с каждого простого гражданина в карман капиталистов уйдет более 3000 рублей в год. Из пенсий и зарплат простого народа уходит более 60% дохода на разные оплаты и налоги. Все это не обошло и наш маленький городок.

В 90-е годы население города было 60000 человек, работали все предприятия в городе. Сейчас население города 45000 человек. Работы в городе нет. Люди едут работать вахтами в Москву и другие города. В городе полным ходом идет оптимизация здравоохранения. Закрыта амбулатория в пос. Западный, в пос. Гундоровка, медпункт в пос. Станичный. Пытаются закрыть в городе роддом. Заработная плата медперсонала намного ниже, чем соседнем Каменске-Шахтинском.

При всем этом в городе идет модернизация администрации. Количество чиновников в администрации не сокращается.

И вся эта когорта чиновников получает зарплаты за счет народа, которые платят налоги.

У каждого такого чиновника на столе компьютер (а он стоит не одну тысячу рублей), да и зарплаты у них не такие как пенсии и зарплаты дворников, продавцов, водителей. Зачем городу такое количество чиновников?!

В былые времена, когда был председателем горисполкома Шумилин Владимир Петрович, в администрации было 7 человек.

Чиновники нашей администрации и депутаты городской Думы активно проводят политику верховной власти.

В Ростовской области население 3,5 млн. человек. В законодательном собрании области 45 человек, а в нашем городе 21. Зачем столько депутатов?

В этом году Федеральным законом № 89 от 25.12.2018 г. значительно увеличилась норма на мусор и соответственно намного увеличилась оплата за вывоз мусора. Закон полностью не доработан! В частном секторе нет отведенных площадок для сбора мусора и нет контейнеров. Окраины города утопают в грязи. Нет дорог по улицам, нет толком освещения.

В городе много проблем, которые не решаются годами.

Уважаемые земляки!!! Прошу Вас придти 12 апреля на площадь Ленина на согласованный и законный митинг, который будет посвящен новой мусорной реформе, а так же работе городской Администрации и городской Думы. Мы должны дать оценку их работе.

Не будьте равнодушными!

Не отсиживайтесь дома!

Приводите своих родных и знакомых!

Только все вместе мы сможем отстоять свои права.

Жду Вас на митинг.

С уважением к Вам житель города пенсионер Рудометов В.П.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

477